Новый плагин «Электронная коммерция»!Подробнее
×
Почему импортировались не все настройки темы?
Поддержка Bodysite
Поддержка Bodysite
9 апреля 2019 17:59
Есть ответ
+1
2 комментария
Поддержка Bodysite
Поддержка Bodysite
+1

Если импортировались не все настройки, значит, были экспортированы тоже не все настройки.

Обязательно нужно экспортировать настройки приложения "Сайт", "Магазин", и, если установлен "Блог" и "Фото" и из этих приложений тоже. Возможно, вы не экспортировали настройки приложения "Сайт", и из-за этого мог не добавиться логотип, цветовая гамма могла не поменяться, потому что эти настройки относятся к приложению "Сайт". А если вы экспортировали только настройки магазина, то и импортироваться будут только настройки магазина.

У Webasyst в админке сделано так, что все настройки всех приложений выводятся в одном месте, однако часть выведенных настроек относится к приложению "Сайт", часть - к приложению "Магазин" и т.д. На уровне темы дизайна не сделать так, чтобы все настройки были в одном месте. Настройки для каждого приложения должны быть вынесены в отдельный файл. И поэтому экспортировать и импортировать нужно настройки всех приложений.

Даже если у вас в настройках маршрутизации нет правила для приложения "Сайт", его нужно создать, чтобы экспортировать основные настройки сайта (логотип, цветовую схему и т.д.).

Поддержка Bodysite
Поддержка Bodysite
+1

Чтобы решить эту проблему нужно заново экспортировать настройки всех приложений из клона темы дизайна и после обновления темы импортировать их снова.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, войдите в личный кабинет
База знаний