«Bodysite» — сертифицированное агентство «Яндекс.Маркет»Подробнее
Баг-репорты

Открывается полная версия сайта

mars
12 июля 2019 12:30
Не принято
+1

В версии 1.3 отключили переход между мобильной и полной версией сайта, но если пользовтель авторизован как администратор и перешел с мобильной версии БЭКЕНДА в ее полную версию, то и фронденд переходит в полную версию. Логично сделать так что бы фронтенд с мобильного устройства открывался всегда в мобильной версии, независимо от бэкенда.

2 комментария
Поддержка Bodysite
Поддержка Bodysite
+1

При переходе из админ-панели сайта в полную версию, в локальное хранилище пользователя прописывается значение "nomobile", которое отключает возможность использования мобильной версии на всем сайте. Во фронтенде же, проверка на факт захода с мобильного устройства срабатывает таким образом, что так же проверяет значение "nomobile" в локальном хранилище, в следствие чего, уже нет возможности открыть мобильную версию, так как что в админ-панели, что на фронтенде, используется один и тот же метод для идентификации мобильного устройства и необходимости показа мобильной версии.

mars
+1

А смысл во фрондете проверять на услрвие nomobile и показывать полную версию, если она у вас криво отображается на мобильных устройствах? У вас в полной версии с мобильного устройства отображается 1 товар в строку. Т е блок с 1 товаром вытягивается на всю ширину контейнера.

Отключите проверку на nomobile во фронтенде и дайте шаблону адаптироваться под размер экрана.вне зависимости от бэкенда.


Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, войдите в личный кабинет